Мерседес GL за 900 тр. Вложить Гранту за год и кайфовать

Мерседес GL за 900 тр. Вложить Гранту за год и кайфовать
Актуальные цены на auto.ru: https://auto.ru/rossiya/cars/all/?mark_model_nameplate=MERCEDES%23GL_KLASSE%23%232307893&mark_model_nameplate=MERCEDES%23GL_KLASSE%23%234986814&sort=fresh_relevance_1-desc&from=lisa.gl

Мерседес GL за 900 тр. Вложить Гранту за год и кайфовать

Реальная история человека, который продал свою Шкоду и купил Мерседес GL за 900 тр. За год эксплуатации в тачку было вложено около 400к рублей. Вот что занчит вложить Гранту за год и кайфовать.
—————————————————–
Всем привет, меня зовут Елена Лисовская и я автор проекта “Лиса рулит”. Вся моя жизнь связана с авто. Продажа авто, покупка автомобилей, телепрограмы на автомобильную тематику. Повсюду машины. В своем блоге я делюсь знаниями о тачках, делаю интересные проекты, а также разоблачаю жуликов и перекупов. Подписывайтесь – не пожалеете! И не забудьте про колокольчик)

СТРАХОВАТЬСЯ У МЕНЯ: lisarulit@arezerv.ru
МОЙ СТРАХОВОЙ БРОКЕР: http://www.arezerv.ru

МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UC0A7…
Я В ИНСТАГРАМ: https://instagram.com/lisarulit

____________________________________________________

П О Д П И Ш И Т Е С Ь Н А К А Н А Л 👍👍👍👍👍

#мерседес #джип #лада #гранта #тест #драйв #обзор #авто #сервис #новый #мерс #мерин #пробегом #купить #машина #лиса #рулит #лисовская #подержанные #слабые #места #елена #бу #gl #mercedes #mercedesbenz #lada #granta

Мерседес GL за 900 тр. Вложить Гранту за год и кайфовать

17 thoughts on “Мерседес GL за 900 тр. Вложить Гранту за год и кайфовать”

  1. Ребята, ну что скажете? Правильно сделал владелец Станислав?

  2. Машина офигенная! Если бюджет на ремонт в порядке, то только за конечно! Статус, комфорт-это приятно)

  3. Машина, она как женщина.
    Дело не в том, сколько она жрёт
    а в том, сколько приносит наслаждения!!!

  4. Пусть данный авто хоть по 600 тысяч в год тянет на запчасти, размер денежных вложений это личное решение владельца, но о комфорте здесь говорить не приходиться. Люди очнитесь!! Какой комфорт может дать данный авто, если Вы садитесь за руль и не знаете довезет ли он Вас до места назначения или придется отменить все планы и на эвакуаторе переться в сервис. Безопасность тоже в таком случае вещь относительная, вот что безопаснее ехать на бюджетном авто или на этом GL, когда у вас на 150 км/ч выстреливает пневмобаллон???

  5. Блин но ведь совершенно очевидно, что эти машины брать надо не так. у GL прекрасный кузов который морально не устарел пока. играть в гадалки может хороши может плохой, все равно не угадаешь и ценник тут не показатель. Заходим выбираем самый самый самый дешевый вариант машины который есть можно даже ржавый и битый, если ценник хороший. Смотрим сразу контрактный двигатель, и коробку, по ходовке вырезаем нахрен пневму ставим пружины, всю тачку красим, салон весь перетягиваем и на выходе получается надежный почти новый авто без всях гаданий и по ценнику выходит дешевле чем торговаться. А вся эта удачный выбор, неубивал ли прошлый хозяин авто, сколы пошли там то смотрим на потертости руля и сидений на фиг не сдались.

  6. Лиса привет из Якутии, слабо снять ролик об авто премиум класса (внедорожники Lexus, Land Cruiser) в условиях Крайнего Севера, армии любителей таких авто было бы интересно. Разница в эксплуатации с центральными регионами колоссальная.

  7. Лен а че на шкоде? Можно за лям 400 пожевее чего просто????

  8. А как же Лена нам быть с теми кому достался уставший АВТО МОБИИЛЬ

  9. Хороший автомобиль..новый бы больше стоимости за год потерял.

  10. Ниссан икс-треил Т-31, за те же деньги в идеале взял бы. И не было бы проблем.

Comments are closed.